РЕНЕ ГЕНОН И ТРАДИЦИЯ НА ДОНБАССКОЙ ЗЕМЛЕ - 18 Листопада 2011 - РОЗУМ
 
РОЗУМ
Меню сайта
Наш опрос
Яка форма правління краща?
Всього відповіли: 696

Політологічний блог

uktk

apimage
licorne aio reviews
Главная » 2011 » Листопад » 18 » РЕНЕ ГЕНОН И ТРАДИЦИЯ НА ДОНБАССКОЙ ЗЕМЛЕ
РЕНЕ ГЕНОН И ТРАДИЦИЯ НА ДОНБАССКОЙ ЗЕМЛЕ
14:36
11 ноября 2011 года делегация украинских правых приняла участие в конференции "Круглый стол "Традиция и традиционализм", приуроченный к 125-летию со дня рождения Рене Генона. Поводом для написания сего отчета стал паскудный пасквиль одного писаки, выложенный в его ЖЖ и фактически посвященный нашему приезду и нашим выступлениям http://corneliu.livejournal.com/153377.html . Чтобы все стало на свои места, сразу оговорюсь о личности сей довольно известной. Как позже оказалось (в лицо то его никто не знал, а он там особо и не выделывался) это был Вячеслав Лихачев. Цитаты с сайта Евроазиатского Еврейского Конгресса, где этот товарищь играл не последнюю роль «Окончил Еврейский университет в Москве»; «Сфера профессионального интереса: Этнополитическая конфликтология; ксенофобия на постсоветском пространстве; идеология и деятельность правых радикалов в России и Украине; политический экстремизм; теории нации и национализма; история антисемитизма; история возрождения еврейских общин на постсоветском пространстве»; «Активно занимается общественной и научной деятельностью. В частности, является  координатором по Украине Международного центра еврейского образования и полевых исследований, членом Экспертной группы по противодействию антисемитизма при Комиссии по бывшему Советскому Союзу всемирного еврейского конгресса, руководителем программы мониторинга и анализа проявлений ксенофобии Конгресса национальных общин Укрианы, членом Академического совета Центрального украинского Научно-просветительского центра «Ткума», экспертом Объединения комитетов в поддержку евреев бывш. Советского Союза, экспертом Ваада Украины». От себя добавлю, что это еще бывший Нацбол  и бывший сотрудник российского комично-печально известного центра мониторинга ксенофобии «СОВА». Также был неоднократно замечен в подаче различных жалоб по месту работы консервативно настроенных ученых, обвиняя их в фашизме и мешая их научной и публичной деятельности. В общем, такой себе, «профессиональный этнический антифашист», далее «ПЭА».
(фото
с сайта Евроазиатского Еврейского Конгресса)

В свойственной «ПЭА» манере он вроде бы и передал все факты конференции, но как то, где то, что-то не договорил, что - то исказил, что-то приврал. Начнем с того что единственными активными участниками конференции, кроме докладчиков, были именно представители киевской группы. Все обсуждения, поднятые в статье были по-сути нашими разговорами с выступающими. Кстати, по поводу девочки-религиоведа, засыпавшейся от моего вопроса. Ну не знает человек, занимающийся вопросами истории религии и выступающий на круглом столе по вопросам христианского фундаментализма, что такое контрреформация и орден иезуитов. Самое смешное было, когда все остальные организаторы принялись отвечать вместо нее, а потом просто попросили ничего ее не спрашивать публично. Стыд и срам. Кстати по поводу «суржика Юрченко». Свой доклад он делал на чистом украинском языке, а при задании вопросов на русском переходил на язык собеседника. А в целом все прошло хорошо. Хотя уровень организации хромал очень сильно, но видно, что люди старались. Особо запомнилось поселение и проживание в общаге, где на все 11-этажное здание мы были единственными белыми. Но это уже совсем другая история.

ПОБРАТИМ ТОПЕР
Просмотров: 837 | Добавил: Andre-de-Renon | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
5  
Я его кажется где-то видел, не вспомню где. На вид жалкий тип, удивительно почему у него стольки мелкой злобы в жж.

4  
Может тырить это твое хобби (наверное по себе судишь) или ты не слышал что есть такая функция как автоматическое добавление подписи. Никто не собирался присваивать авторство твоего произведения искусства если ты считаешь таким эту фотограффию. Тем более там есть ссылка на жж.
Ну ладно, поменяем. Но посоветою тебе если ставить копирайты своей жж-шки если то твоя или хоть е-мейла или телефона если ты такой боязливый насчет "воровства" ))))))

3  
Ув. Топер,

Спасибо за выдержанный в конструктивном тоне ответ.

В обратном порядке:
- относительно третьего пункта претензии к автору снимаются;
- на счет второго, в общем, готов согласиться, вопрос-то не принципиальный, просто во вранье плз не надо голословно обвинять;
- по поводу первого же - да, конечно, известна, и уж мне-то прекрасно известно, что по месту работы этого "консервативно настроенного ученого" никто никаких жалоб не подавал и его научной деятельности никак не мешал.

2  
Как автор заметки отвечу.
1. справа щодо Олега Однороженка думаю вам відома
2. Питання суржику наразі вже ніхто по-суті не встановить бо аудіозапису не було. Тому нема сенсу дискусії. Я сказав те що бачив.
3. щодо - фото- якілька разів попрохав модераторвів сайту вказати, звідки я взяв фото. Питання не до мене.

1  
Так я не понял, а что я приврал-то, ув.парень в ботиночках aka Побратим Топер? И - можно подробнее, какие "жалобы" по месту работы каких "консервативно настроенных ученых" когда это я подавал?

Ну и суржик от чистого украинского языка я в состоянии отличить)

И зе ласт бат нот зе лист: фотку если уж тырите - то имейте совесть не подписывать названием своего сайта, ага.

Дальнейших творческих успехов,

С.

Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Листопад 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017