РОЗУМ
Меню сайта
Наш опрос
Яка форма правління краща?
Всього відповіли: 698

Політологічний блог

uktk

apimage
licorne aio reviews
Главная » 2011 » Березень » 23 » Новая Европейская Мода
Новая Европейская Мода
13:57
Константин фон Хоффмайстер
Новая европейская мода должна быть строгой.  Должна быть модно строгой. Скроенная по лекалам имперской традиции (начиная с Древнего Рима), она должна быть примером единства железной воли нации. Скроенная по лекалам индивидуалистической традиции (начиная с Томаса Джефферсона и Великой Белой Американской республики), она должна быть примером воли владельца, который служит нации с гордостью и выраженным индивидуализмом. Владелец и униформа едины - вот символ Новой Славы. Молодые люди Империи игнорируют буржуазное шмоточное мышление стариков коррумпированной республики. Молодые люди империи за вдохновением обращаются к звездам, они вдохновляются людьми, покорявшими планеты во славу Империи. Новая европейская мода должен быть узнаваемой, как нечто новое. Преодолевая прошлое и настоящее будущим, она, тем не менее, должна иметь свои корни в длинном ряду предшествовавшей ей традиции европейской моды, вплоть до панка и андрогинного вида битников или модной (но строгой) армии королевы Виктории. Она должна быть архео-футуристичной и ретро-модернистской.


И мода для войны
Война в мире
Стиль на войне
Стиль в мире
Готовность к войне
Батальоны застегнуты на все пуговицы
Линии идут прямо
(Неряшливость для неудачников)
Облегающее фигуру
Оформляет свободу


Джонни Роттен + Габриеле Д'Аннунцио: абсолютный синтез полной свободы и абсолютного пренебрежения ценностями стада и морали чавкающей толпы смешивается с принятием вожделения и власти в качестве близнечного принципа Нового Рассвета. Путь к Новому Европейскому Возрождению лежит через переломанные кости и выброшенные трупы жертв моды прошлого (когда почва ничего рожала, кроме смерти и отчаяния СМИ в голубых джинсах). Лозунг "черный - это красиво" возвращается на свое законное место как лозунг, принадлежащий западной моде - хватит ему служить негроидам; с высоко поднятой головой новые молодые европейцы будут маршировать по ландшафтам и дорогам возрожденных городов, одетые в цвет, который бросает вызов всем цветам, размахивая черным флагом, который сметет радужные флаги, отравлявшие нас.
Маршируя по полям, через реки, по трупам вражеских армий, новые молодые европейцы в своих ботинках и черной униформе, ясно видят путь вперед, который приведет их к свободе полной вожделения, романтики и опасности (три основных ингредиента коктейля, который подают молодым мужчинам и женщинам в баре, имя которому жизнь). По всей Империи по проспектам, усаженным молодыми дубами, рука об руку ходят новые европейские юноши с новыми европейскими девушками, облегающая мужская форма с иголочки и высокие кожаные черные женские сапожки  попирают асфальт, дрожащий под мощь Армии новой модели. А на лицах счастливых пар  - улыбки радости и победы, над их головами ни одного облака и там, наверху, шумят стальные птицы, оставляя после себя хвосты из дыма и рокот грома - мощь и ярость вернувшегося Вотана, в его глазах отражается гнев и страсть его новых юных последователей, готовых любить и умирать, любить чуть больше в день, который рассветает, и умирать лишь смертью, которой стоит умереть - смертью, дарующей жизнь. Любовь и страсть, плоды их чресл обеспечат победу над смертью - могучая раса будет жить чрез бесчисленные эоны будущего, когда молодые пары увидят бесконечные пространства космоса в глазах своих любимых и познают, что репродуктивное соитие убило смерть! Один это много, потому что раса одна!

Когда раса отправляется за покупками, то отправляется за покупками для войн, завоеваний, любви и страсти! Опора расовой гордости, расовой чести, те, кто обеспечит бытие расы на тысячелетия, навека, навсегда - они носят то, что требует от них мода жизни и смерти - черный значок на черном воротнике и серебряную эмблему, означающую, что они являются вечно молодыми воинами свободы и радости, освобождения и разрушения; старое ради нового, материя для брюк - элегантная и совершенно сотканная, молодые воины упиваются радостью легкой победы над врагом, идут плечом к плечу по широким бульварам: Парад Победы в синем, черном и пурпурном! Цветах европейской радости, благородства и братства, плечом к плечу, единым шагом, маршируют и танцуют, улицы ходят ходуном в радости от крови, пролитой ради КРОВИ! и бесконечные ряды зрителей усыпают эту молодую армию людей новой модели цветами, лентами и музыкой, которая будет звучать на протяжении веков вечной песнью о вечном континенте, о вечной планете, о вечной галактике: МЫ ВИДИМ! МЫ ХОТИМ! МЫ БЕРЕМ!
И мы видели боль мужчины без женщин, мы видели боль неуправляемых женщин, мы видели боль пар, не связанных воедино, а потерянных в атомизированной массе своего собственного народа, своей расы. В будущем есть все, что имеет ценность для всех, то будущее, которого хотят все молодые, которое нужно всем молодым, которого все молодые заслуживают! Правда совокупления с людьми своего вида это единственная правда размножения: вечная радость вечной цепи, связывающей навсегда старое и новое, древнее и современное, архаичное и футуристичое - линия, которая все связывает это линия, непрерывно идущая из солнечной системы в солнечную систему, с планеты на планету, связывая один конец с другим, раскинув руки, на расстоянии световых лет и эонов, но всегда осознавая истинный источник блаженства, власти и высшего желания: единство внутри и единство наружи, раса подобная нагим  грекам борющемся между собой*. Греки были обнаженными, поэтому и мы должны быть обнаженными! Мы должны быть обнаженными гордостью, мы должны быть обнаженными с гордостью мужчин и женщин, которые добровольно проникают друг в друга, чтобы произвести и усовершенствовать потомство, которое в свою очередь будет дарить радость друг другу и тем самым совершенствовать, улучшать и гармонизировать ценности, присущие и телу и духу.
Точка это пряжка, а ремень – междометие. Где рабочий класс? Где цель, которая обещает вечную славу?  Француз Рембо это увидел, немец Гитлер это видел и англичанин Черчилль также это видел. Что же видим мы? Что мы, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ видим? Мы видим, что принадлежит НАМ, и мы видим, что ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. ОНИ ДОЛЖНЫ УЙТИ, ЧТО БЫ МЫ МОГЛИ ЖИТЬ! Их лохмотья против наших костюмов, их тюбетейки против наших гордых шляп, их ложная гордость ложь против нашей истинной гордости. Уравнение равно нулю. На вопрос найден ответ. Ответы понятные. Наши костюмы могут запачкаться, но ИХ ГОЛОВЫ должны покатиться!


Джерело: НРА
Просмотров: 1233 | Добавил: Andre-de-Renon | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Березень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017