РОЗУМ
Меню сайта
Наш опрос
Яка форма правління краща?
Всього відповіли: 699

Політологічний блог

uktk

apimage
licorne aio reviews
Главная » 2010 » Серпень » 31 » Ідеологічна чистка на Фейсбук
Ідеологічна чистка на Фейсбук
16:07
фейсбукСьогодні нас здивувала новина про ідеологічні чистики на одній з найбільших соц. мереж світу - Facebook. Було видалені акаунти деяких "неполіткоректних людей", в тому числі - Максима Борозенця (головного редактора альманаху Intertraditionale, презентація якого нещодавно пройшла в Києві при підтримці УТК) та не менш відомого у віртальних просторах Олега Гуцуляка. Ось що пише про це Максим на форумі Інтертрадиціоналу:

Сегодня утром я обнаружил, что мой аккаунт на Фейсбуке деактивирован. Оказалось, что та же самая участь постигла моих многих товарищей, включая Гуцуляка и Чередникова. На запрос в чем дело, я получил от администрации Фейсбука следующий ответ:

"После рассмотрения Вашего аккаунта, мы определили, что Вы нарушили наше Положение о правах и обязанностях. Обратите внимание, что материалы, пропагандирующие насилие, либо содержащие расовую ненависть, запрещены к публикации на сайте. Таким образом, Ваш аккаунт не будет восстановлен ни при каких обстоятельствах. К сожалению, мы не можем предоставить дополнительную информацию о конкретных причинах блокировки Вашего аккаунта. Данное решение является окончательным и обжалованию не подлежит."

Нет нужды оправдываться, что никакой пропаганды насилия и разжигания расовой ненависти в моих материалах и близко не было! Этой излюбленной либеральной тряпкой просто заткнули мои комментарии против США, либерализма и глобализма. Как по этому поводу высказался Валентин Чередников: "Если причина действительно в чистке, то такой поворот заставляет меня ликовать: либералы, предпочитающие идеологию рейтингу, это уже не вполне либералы! Если это не ошибка и не вирус, то это наша маленькая победа."


Нашим читачам ми радимо використовувати соц.мережі лише з користю для себе та для розвитку своїх ресурсів. Все спілкування, особливо серйозне має бути зведене до мінімума.
Якщо такий відомий і "респектабельний" ресурс як фейсбук собі це дозволяє - то що можна чекати від мереж які ще менше стежать за своєю репутацією?..
Просмотров: 2044 | Добавил: Andre-de-Renon | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
UDPATE: Акаунти вже відновили

Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Серпень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017