РОЗУМ
Меню сайта
Наш опрос
Яка форма правління краща?
Всього відповіли: 701

Політологічний блог

uktk

apimage
licorne aio reviews
Главная » 2009 » Липень » 31 » Славянский Евросоюз
Славянский Евросоюз
12:54
  Объединение славян Европы возможно только вокруг природного Центра.

Мы все говорим об объединении славян, а для чего?

Государства создают союзы для выхода на высший уровень развития национальных  культур и экономик, усиления уровня безопасности и стабильности.

 Формирование Евросоюза со столицей в Брюсселе также должно было - бы помочь национальному развитию европейских государств. В реалии имеем несколько иное:

- распадается национальная идентичность европейских народов, происходит их депопуляция (вымирание) на фоне экспансии легальных и нелегальных мигрантов из Азии и Африки;

- транснациональные корпорации и финансовый капитал разрушают национальный средний и малый бизнес, особенно в новоприсоединенных государствах;

- ухудшается качество жизни основного большинства граждан Евросоюза, особенно после введения общеевропейской валюты «евро» вместо национальных валют;

- осуществляется мощное давление на свободу слова под видом «политкорректности»;

А под видом толерантности пропагандируются однополые браки и легкие наркотики.

- резко снижается уровень безопасности из-за роста преступности, вызванный миграцией неевропейских этносов, растет угроза исламского террора;

- началась дестабилизация Евросоюза из-за все более выразительного процесса распада Бельгии с последующим выделением Брюсселя в отдельное государство с преимущественно марокканским (!) населением. Обычно, империи разрушаются начиная с периферии. Разрушение Евросоюза начинается с его столицы.

Все это свидетельствует, что существующая «брюссельская евроинтеграция» происходит в извращенных формах, объективно ведет к разрушению Европы и, по-сути, является имитацией настоящего союза европейских народов.

Главной причиной неуспешности и прогрессирующего распада нынешнего проекта евроинтеграции является то, что Брюссель не имеет ни метафизических, ни геополитических, ни исторических признаков Центра, вокруг которого что-либо может объединяться. Любые попытки объединить Европу вокруг вторичных периферийных центров обречены на поражение.

 Это же касается идеи славянского единства во главе с Москвой. Причиной провала этого геополитического проекта та же – отсутствие у Москвы признаков славянского Центра, поскольку:

- Московия находится не на славянских, а на угро-финских землях ;

- Москва была основана в 1272 году ханом Золотой Орды Менгу-Тимуром и никогда не входила в состав славянской Киевской Руси;

- население Московии всегда состояло преимущественно из угро-финов;

- в современной Москве часть славян не достигает даже трети.

  Но нужно отдать должное россиянам – возрождение славянской культуры, православных ценностей, духовности является наиболее значимым за последние два десятилетия.

 Для того, чтобы колесо плавно оборачивалось, его ось должна быть в центре - иначе колесо трясется и распадается на куски. Объединение Европы возможно только вокруг природного Центра. Он находится там, где родился Европейский мир, где его родовая колыбель – в Северном Надчерноморье. Тут размещается признанная мировой наукой прародина европейских народов и индоевропейских (арийских) языков.

Территория Северного Надчерноморья издревле называется Украиной (летописная Оукраина), что означает «страна-зародыш»,  ( ово – зародыш, начало). Центральное географическое положение, богатейшее наследие 25 тысячелетий европейской расы, демократические традиции украинского народа, делают этот край природным полюсом Европы. Центральный статус Украины подтвержден исторически: именно здесь «творились»  организационные центры наимасштабнейших во времени и пространстве межгосударственные союзы: Великая Кимерия,  Великая Скифия, Великая Сарматия, Антский (Славянский) Союз, Русь Киевская, Великое Руско-Литовское княжество. Поэтому союз свободных европейских наций возможен только с центром в Украине.

Создание такого союза может начаться не иначе как с объединения славянских наций, поскольку они генетически, культурно и географически наиболее близки к первоначальному надчерноморскому родовому Центру. Славянский региональный союз – это обязательный стартовый этап создания Европейского союза от Атлантики до Урала . Поэтому Европейский союз возможен только как Славянский Евросоюз (СЕ).
 
Проект СЕ предусматривает:

   1. Возвращение к первичным ценностям единого христианства как органического продолжения ведической европейской традиции, основанной Трипольской цивилизацией 7,5 тысячелетий тому.
   2. Создание совместного информационно-культурного пространства як пространства гармоничного взаимодействия и взаимообогащения культур европейских этносов.
   3. Согласованная демографическая политика возрождения европейской расы.
   4. Переход к самоорганизации свободных европейских наций в передовой форме планетарных национальных государств-обществ (глобальных национальных государств-корпораций).
   5. Создание собственной военно-политической организации (без Брюсселя  и Вашингтона).
   6. Создание Европейской мировой экономической организации (без СОТ и ЕЭП).
   7. Создание собственной безинфляционной валюты (без доллара и евро).
 
Необходимость создания Славянского Евросоюза будет приобретать все больше актуальности в меру обострения общего планетарного кризиса, очевидными проявлениями которого уже есть финансовый кризис, климатическое разбалансирование, экологические катастрофы, длящийся распад полиэтнических образований на этнические государства, ослабление международной системы безопасности, обвальный рост потоков беженцев и экономических мигрантов, ускоренная инфляция (обесценивание) мировых валют, быстрое мировое повышение цен на продовольствие.
 
Наша  задача – это культурная и духовная экспансия. Будущее посткризисного мира будет определять не экономика , а культура, и кому, как не славянам быть лидерами этого процесса Мы не должны ограничиваться только рамками Белоруссии, Украины и России. Как минимум тринадцать стран могут причислить себя к славянским. Мы не должны забывать о русинах, которых никак не может признать украинская власть, мы не должны забывать о Приднестровье, которое я надеюсь, в будущем, при содействии России, станет  частью Украины.
 
Какие конкретные шаги  следует предпринять заинтересованным общественным организациям:

   1. Принять Обращение ко всем славянским народам Европы.
   2. С целью легитимизации славянства в межгосударственных и международных отношениях требовать от наших парламентов и правительств,  включения в Конституцию определений славянства. Например: Украина суверенная  славянская федеративная республика.
   3. Для морального и духовного воспитания молодежи необходимо, что бы историки написали историю славянского мира и наши правительства ввели этот предмет  - как обязательный для преподавания.
   4. Будущее посткризисного мира безусловно будут определять новые фундаментальные основы экономики – Это знание, время и пространство. Один из наших проэктов в сфере транспортных коридоров и энергетики мы уже готовы рассматривать.
   5. Создать Экономический совет,  в задачи которого будут входить вопросы взаимовыгодного сотрудничества славянских государств. Территориально такой совет целесообразно разместить в столице России.

И последнее – все это можно осуществить, и все это реально при одном условии – когда духовный центр славянского мира Киев и вся Украина очистится от существующей властной верхушки. Власть, которая за последние семнадцать лет привела к уменьшению численности населения  на пять миллионов человек, власть которая уничтожила украинскую экономику, власть которая уничтожает духовность и культуру – не имеет права на существование. Это наша задача – украинцев и мы ее осуществим. С этой целью мы инициируем проведение народного Конституционного собрания которое приведет к радикальному демонтажу существующей системы власти и обеспечит славянской, православной Украине полноценное культурное и экономическое развитие в посткризисном мире.
 
Председатель партии Нова Сила
Юрий Збитнев
г. Киев 29.07.2009

(Тезисы доклада к заседанию ЦСКП от 29.07.2009г. Тема: “Культурное наследие и славянская идея как основа развития”)

Просмотров: 2570 | Добавил: rozum | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
5  
Ерунда
никогда финны не существовало в московиях .Финны живут в Финляндии где преобрели своё название недавно А Угры живут на оби куда пришли .
Второе , " трипольская культура " не начало цивилизации .
Начало цивилизаций Европ начинается именно с земель " московии " где возник хомо сапиен сапиенс на десятки тыс лет раньше и прослеживается в миграции в европы и во все стороны света начиная от земледельцев до свастик .

4  
Ідея цікава, тим паче, що слов'яни - це єдина цивілізація, яка з початку свого існування хоч і була пригноблена іноземцями в основному із Заходу та за допомогою не наших релігій, але жодного разу нас не змогли знищити як фізично, так і духовно. Це найбільше мене тішить. Хочу сказати наступне: провівши аналіз всіх фактів, подій і заповідей наших предків, склалося враження, що зараз слов'яни просто сплять, але нещодавно почали прокидатися і намічається такий собі капець всім, хто нас принижував. Я не за те, що тільки ми і все. Ні. Я за те нехай всі собі живуть, ми нікого не пічапаємо і нас нехай не займають. А знищити нас намагалися лише через те, що ми знали, знаємо та будемо знати суть світотворення і задум Творця. У слов'ян було багато богів. Я вірю лише в те, що є одне найвище божество або Бог, якому все підвладно і відомо, я вірю в нову релігію, яка наближається. Хоча релігією її не назвеш - швидше за все пробудження свідомості нашого народу. Життя - гра, але не акторів, а гра кожного з нас - людей, які знають, що все реально.

3  
красиво но утопия полнейшая))

1  
З ідеями, викладеними тут, можна і погодитись: "Брюссель не имеет ни метафизических, ни геополитических, ни исторических признаков Центра, вокруг которого что-либо может объединяться. Любые попытки объединить Европу вокруг вторичных периферийных центров обречены на поражение. Это же касается идеи славянского единства во главе с Москвой... отсутствие у Москвы признаков славянского Центра, поскольку: Московия находится не на славянских, а на угро-финских землях... в современной Москве часть славян не достигает даже трети".
З рештою можна посперечатися.
Крім того, хто дасть Києву стати центром гіпотетичного Союзу? Москва - точно ні: у неї надто роздуті амбіції та самолюб"я.

2  
Не треба чекати поки хтось дасть, треба самому брати і виборювати.
Для мене очевидно, що саме Київ - центр слов"янської цивілізації, але багато хто просто ще не знає і не розуміє ролі Києва.

Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Липень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017